情系端午节 浓浓敬老情

发布日期: 2020-06-23 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  6月12日,连云港市赣榆区审计局组织党员志愿者赴青口镇社会福利院开展“情系端午节 浓浓敬老情”关爱活动,陪伴老人们提前过一个洋溢着亲情的端午节,传承敬老爱老传统美德。


  为了让老人们吃上新鲜的粽子,党员们带上食材现场包粽子,一个个有棱有角、青油油的粽子很快就诞生了。老人们吃着精致又美味的粽子,脸上洋溢着满足和幸福。


  随后,党员志愿者们陪老人话家常,关心他们的身体状况,查看他们的生活条件,耐心探寻老人们的诉求需要,并叮嘱敬老院工作人员既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所依、老有所乐。缕缕粽香,声声问候,让老人们实实在在感受到了党和政府的关怀。(杜观、王江波)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统