省审计厅召开公立医院改革专题审计座谈会

发布日期: 2020-06-18 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 微信图片_20200617152744.jpg

图为座谈会现场

 

  为做好2020年全省公立医院综合改革政策落实情况专项审计(调查)工作,近日,省审计厅在南京医科大学第二附属医院召开专题审计座谈会,就公立医院综合改革政策落实中存在的突出矛盾和痛点、难点、堵点问题进行座谈,并围绕医疗服务价格改革、医保支付方式改革、药品和医用耗材采购政策改革、政府投入责任落实及现代医院管理制度建设等五个方面内容进行了交流。省审计厅党组成员、副厅长王晓红出席会议并讲话。


  王晓红指出,此次审计按照“立足政策、分析原因、提出建议、促进改革”的总体思路,在揭示医院贯彻落实综合改革政策过程中存在问题困难的同时,深入分析主客观原因,结合现有政策导向和未来政策走向,从体制机制制度层面提出审计建议,以推动强化公立医院公益性,有效控制医疗费用不合理增长,提高人民群众的获得感和满意度。( 朱守文君)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统