省审计厅和自然资源厅共商自然资源资产数据共享和分析平台建设

发布日期: 2020-05-20 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  5月13日, 省审计厅和省自然资源厅召开审计调研座谈会,省审计厅一级巡视员褚宗明、省自然资源厅副厅长王国臣出席了座谈会。

 


  会上,省自然资源厅介绍了该厅机构改革后机构设置、职能定位、人员配置、下属单位管理、内部审计、国土资源“一张图”管理,以及按照省委、省政府要求,牵头建立自然资源资产数据共享平台工作推进等情况。省审计厅重点就正在筹建的领导干部自然资源资产离任审计数据管理分析平台建设相关事宜,以及与省自然资源厅相关平台实现数据共享、对接问题,听取了省自然资源厅及其下属省测绘工程院相关专家的意见和建议,双方进行了互动交流,明确了今后的合作方向。(厅资环处)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统