溧阳:书香审计陶冶情操 共享悦读品味人生

发布日期: 2020-05-14 信息来源: 常州市溧阳市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  为充实审计人的精神文化生活,近日,常州市溧阳市审计局组织全体干部职工开展了“书香审计 共享悦读”好书分享会。


  审计人员通过分享读书心得、诵读精彩段落、展示优美篇章等方式向大家推荐了《与人联结》《追风筝的人》《树梢上的中国》《小王子》等书目,书籍类别丰富,推介角度多样。听者也颇受感染,畅所欲言,直抒己见,大家自发倡议互借书籍,活动现场氛围浓厚。


  “认真想来,我很久没有静下心完整地品读一本好书了,今天的活动让我感触很深。”一位老干部在交流时讲道,“我看到了年轻干部认识世界和人生的新角度,也体会到了不同年龄层的审计人之间思想碰撞出的美妙火花。”(钱映彤)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统