思廉日送家书,筑牢廉政防线

发布日期: 2020-05-13 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  为拓展“5.10”思廉日开展形式,深化活动效果,无锡市新吴区审计局将精心制作的《致全体干部职工家属的一封清廉家书》送到每一位干部职工家属手中。


  家书以“树清廉家风”为主题,回顾了近年来该局工作成绩及党风廉政建设工作新要求,表达了对广大家属长期支持和默默付出的感谢,呼吁全体干部职工家属进一步增强廉洁意识、责任意识,时时督促家人廉洁从审,共同建设清廉家风,筑牢廉政防线。


  一封封清廉家书用温情的语言,寄托出清风正气,也表达了对全体干部职工个人和家庭的关心关怀。干部职工家属纷纷表示,一定要传承好中华民族传统美德,清廉持家,并时刻提醒家人,当好家庭“廉内助”。(肖霞)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统