省审计厅举办2020年度全省扶贫审计培训

发布日期: 2020-04-20 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]


/picture/-1/200420175854689937.jpg


  为交流扶贫审计工作开展情况,研究部署下一步工作,近日,省审计厅在淮安举办了2020年度全省扶贫审计培训,褚宗明一级巡视员出席并讲话,来自连云港、盐城、徐州、宿迁和淮安5个设区市审计局和相关审计组的45名代表参加培训。


  参加培训的设区市审计局分管领导汇报了扶贫审计工作开展情况,各扶贫审计组做了交流发言。省厅农业处通报了省本级扶贫审计工作开展情况,并对下一步工作作出安排,省厅法规与审理处明确了扶贫审计审理相关事项。


  褚宗明在讲话中强调,要深刻认识扶贫审计工作的极端重要性,进一步提高政治站位,统一思想,敢于碰硬较真,确保按时高质量完成审计任务。要聚焦重点内容,高度重视全省扶贫工作面临的难点痛点问题,把推动扶贫政策落实、规范扶贫资金管理、维护扶贫资金安全、提高扶贫资金绩效作为审计工作的着力点,坚定不移地推动省委省政府相关部署落地生效。要认真落实“两统筹”要求,进一步优化资源配置,积极探索融合式、嵌入式、“1+N”等审计项目组织方式,努力做到“一审多项”“一审多果”“一果多用”。(省厅农业处、淮安市审计局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统