灌云县审计局喜获“2019年度全县脱贫致富奔小康工程先进集体”

发布日期: 2020-04-17 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,灌云县召开脱贫攻坚巩固提升动员部署会议,会上灌云县审计局喜获“2019年度全县脱贫致富奔小康工程先进集体”荣誉。


  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,精准扶贫精准脱贫工作面临新的考验,该局2020年将着力做好扶贫审计工作,进一步展现审计干部的担当。在做好扶贫领域审计监督工作的同时,重点关注脱贫攻坚政策措施落实和扶贫资金分配管理使用中存在的相关问题,针对扶贫资金规范使用、项目严格管理、完善相关制度等方面提出合理审计建议,有力推动扶贫资金拨付到位、扶贫政策落实落地,促进各级干部在扶贫工作中依法履职尽责,管好扶贫资金,建好扶贫项目,为确保打赢脱贫攻坚战,如期实现全面小康保驾护航。(尹振华)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统