南通市审计局关注幼儿园复学准备情况

发布日期: 2020-04-14 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  当前,正值学校复学复课期。南通市审计局主动作为,结合项目审计,多措并举,助力管理局下属市级机关幼儿园打赢“防疫+复学”攻坚战。


  查阅幼儿园防控制度。重点关注幼儿园疫情防控制度、防疫应急机制、责任落实机制等建立情况,帮助和指导细化学生入园、就餐、离校等流程,确保复学工作有序、规范开展。


  督促幼儿园落实宣传工作。关注园内宣传手册是否备齐,防控知识宣传工作是否落实;引导老师督促孩子关注疫情信息,正确认识疫情、科学做好防护,并在楼道、教室的醒目位置张贴“七步洗手法”、“正确佩戴口罩”等宣传画,确保防疫科普到位。


  关注学校相关事项的准备。关注师生健康状况摸排情况,实地查看入园体温检测区、隔离区的设置是否规范,校园医务力量是否满足防控工作需求,防疫用品储备室内口罩、体温测量仪、消毒液等物资是否充足。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统