宿迁市审计局专题学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布日期: 2020-03-25 信息来源: 宿迁市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  3月23日,宿迁市审计局党组理论学习中心组召开3月份学习会,专题学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。


  会上,该局党组书记、局长沈家山领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并对相关内容进行了解读,部分班子成员结合各自分工,分别作了重点交流发言。


  会议指出,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,规定了党委(党组)落实全面从严治党主体责任的内容、方式和监督追责,特别是对党委(党组)领导班子、党组书记、领导班子其他成员的各自责任进行了明确。全体同志要进一步提高政治站位,把全面从严治党作为首当其冲的政治任务,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;落实好主体责任,细化责任清单,将管党治党责任落实到审计业务工作的方方面面;认真履行审计职责,发挥好审计在党和国家监督体系中重要组成部分的作用,促进相关责任单位履行主体责任,坚决维护党中央权威和集中统一领导;加强督促检查考核,建立健全落实全面从严治党主体责任考核制度,层层传导、压紧压实全面从严治党责任,为推动全面从严治党向纵深发展发挥积极作用。(吴昌)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统