启东市审计局河长助理工作受表彰

发布日期: 2020-03-25 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  近日,启东市审计局因河长助理工作成效显著,被市政府表彰为“河长助理先进单位”。


  去年,该局作为该市三条港河长助理单位,积极履行河长助理职责,通过“发现问题——交办——督办——现场查验”闭环处理办法,每月在河长巡河之前,坚持先行完成一次巡河,掌握三条港流经区域河道情况,对采集到的问题以照片方式留存,同时按问题性质、管理区域、责任单位、整改要求分类推送交办各镇村,并在次月就同位置同角度进行比对,督促问题整改到位。该局全年采集问题信息154条,除2个建材码头列入“散乱污”问题清单外,其余152个问题均得到了有效整改,实现了三条港“河畅、水清、岸固、景美”目标,全面助力打好污染防治攻坚战。图为3月24日,该局人员巡河现场。(沈晓燕、郁沈华)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统