宿迁市政府专题部署2019年度政策跟踪审计整改工作

发布日期: 2020-03-23 信息来源: 宿迁市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  3月19日下午,宿迁市政府召开2019年度政策跟踪审计整改专题交办会议。会上,市审计局介绍了相关情况,市人社局、市住建局、市工信局等6个部门就审计发现问题整改情况一一做了专题汇报。市政府副秘书长徐宜军同志出席会议。


  徐宜军就本次审计整改工作提出三点要求:一要加强领导,落实责任,扎实推进政策跟踪审计整改工作。各地各部门从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好政策跟踪审计整改工作的重要性和迫切性,切实增强工作的责任感和使命感。二要精心组织,周密安排,确保问题整改落实到位。各部门“一把手”是此次整改工作的第一责任人,对本次审计整改工作负总责,各单位要明确分管负责人和具体经办人,压实责任、明确要求,做到专人负责、专项推进。要确保本次审计整改工作不留死角、全面完成,规定时间内没有整改到位的要进行追责。三要完善机制,强化监管,不断提升工作的制度化、规范化水平。各单位要以此次审计整改为契机,注重从体制机制和制度层面研究对策、补足短板、堵塞漏洞、去除隐患,进一步提高工作规范化程度,推动全市经济社会健康快速发展。(罗洋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统