我是党员,我先上!
——无锡市审计局党员志愿者参加出征仪式

发布日期: 2020-02-05 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日下午,无锡市级机关“党员先锋队”参加基层一线疫情防控阻击战出征仪式在市民中心举行。无锡审计局党员志愿者积极参加,努力担当防控疫情斗阵第一线的党旗“护旗手”。

当前,疫情防控正进入关键期,该局高度重视发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极响应疫情防控志愿号召,发出倡议书号召全局审计党员干部投身到疫情防控一线来。局领导带头垂范,党员志愿者积极参加,踊跃报名,共有75名审计干部报名参加了此次疫情防控志愿服务工作,占全局干部总数92.59%。第一批次抽调的25名志愿者已于2月4日开始,分别前往支援滨湖区马山街道、胡埭镇等地区。(王晨捷)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统