海门审计收到特殊礼物:一封来自村民的感谢信

发布日期: 2020-02-25 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,海门市审计局收到了一封来自海门港城河村村民江群群的感谢信:“在危难之际,是你们伸出了援助之手。我能延续生命,衷心感谢海门市审计局全体同志,那一份爱心捐款像冬日的春天带给了我温暖。我想只有在共产党领导下的领导和同志,才会这样关心一个平民百姓……”这封字里行间透露着乡村淳朴与情真意切的感谢信,让海门审计干部心潮澎湃。

    

  江群群是该局驻村第一书记所在的海门港城河村一名享受低保的鳏居村民, 2019年10月他又被查出身患肺癌,高昂的治疗费让他几度心生绝望。

该局驻村第一书记俞国权同志知情后,对江群群给予了及时的关心救助,就诊期间进行了陪护,并及时向局党组作了汇报。局党总支在全局掀起了向江群群爱心捐款的热潮,近4000元捐赠款送到了江群群手中。


  “我很感动,我也一定会坚强地生活,在有生之年,我也会尽自己的能力,多关心别人,多帮助别人。”在信的最后,江群群表达了自己的感谢和决心。一封感谢信,浓浓审计情,这封感谢信表达的并不仅仅是感谢和感恩,更多的是对海门审计人承担社会责任、扶危济困的肯定和赞扬。(俞国权)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统