奋战“疫”线守初心 坚守岗位担使命

发布日期: 2020-02-19 信息来源: 南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

25日起,南京市雨花台区审计局参与社区驻点战“役疫以来,始终坚持一名党员一面旗帜,用行动表达了战“当前,守初心、担使命的责任和情怀

区审计局副局长陆国顺在殷富社区建绿新苑为孕妇送生活物资和营养食品时口中一直说着一句话:“有什么困难,找我,我马上就来……”驻守在绿洲新村小区中门的区审计局主任科员张国华说“疫情防控工作是当前工作的重点,社区防控工作处在最前沿,更是重中之重。组织安排我们下沉一线非常及时和必要,我们大家携手努力、克服困难,一定能打赢这场疫情防控阻击战!”。而在绿洲南苑南区驻守的区审计局经责科科长金和根则一直对进出群众反复念叨着:“大爷大妈你们要带好口罩,加强自我防范。”“最近尽量别出门,有什么需要可以和我们说。”朴实的语言、细致的工作态度给居民们注入了丝丝温暖和慰藉。

每日的轮岗休息时间也是局群讨论最热烈的时候,行动组的组员们在群里建言献策、为防疫工作持续发力,及时向局后勤保障组反映现场工作中存在的问题。乐观向上的态度,坚定不移的信心鼓舞着每一个人。29日,区审计局第二批两名同志又开赛虹桥街道抗疫一线进行驻点。(穆彦童 程娟娟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统