省审计厅组织离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期: 2020- 11- 20 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日、17日,省审计厅分别组织离退休干部第二、第三党支部党员召开专题学习会,集中学习党的十九届五中全会公报和习近平总书记视察江苏期间重要讲话精神。

 

会上,支部书记宣讲十九届五中全会的基本情况和主要精神,领学习近平总书记全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神,帮助大家领会精神实质、把握核心要义。老干部围绕学习内容热学热议,畅所欲言。大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次重要会议,全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,擘画了下一个五年以及到2035年的发展蓝图,为经济社会发展把脉定向、指路领航。大家在谈到总书记提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的新期待时,纷纷表示深受鼓舞,倍感振奋,作为江苏高质量发展的历史见证者,既要着眼长远,又要干在当前,进一步增加责任感和使命感,继续弘扬主旋律,传递正能量,在推动江苏审计高质量发展中积极发挥余热,争做回报社会、奉献社会的“时代老党员”。(陈乙祯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统