盐城审计弘扬尊老文化创新开展重阳节敬老活动

发布日期: 2020- 10- 23 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

岁岁重阳,今又重阳。为迎接即将到来的重阳节,充分发扬中华民族敬老爱老的优良传统,10月23日,盐城市审计局创新老干部党支部活动形式,组织40余名离退休老同志参加“看发展·迎重阳”考察学习活动。

 

老干部们参观了新建成的盐城高铁站和环城高架路等城市建设新成就,感受盐城日新月异的发展变化,对盐城日渐完善的立体交通网络赞不绝口。

 

随后,老干部们前往盐都区大纵湖湿地保护区,领略盐城旅游文化特色品牌——东晋水城的别样风光。穿梭在水城古色古香的建筑群落中,老干部们不时驻足,在桂花飘香中感慨连连。

 

 

老干部们还到仰徐村参观了美丽乡村建设,当看到村中楼房鳞次栉比,道路平坦宽阔,农业设施功能完备,休闲娱乐科普齐全,田园风光秀美,河水清澈透亮,老干部们纷纷感叹如今的幸福生活来之不易,是曾经想都不敢想的天堂,这一切都要感谢党和政府的好政策,正是党和政府始终坚持以人民为中心的发展理念,才有了人民群众的好日子。

 

 

考察过程中,局领导向老干部们介绍了近年来审计事业的发展情况,并深入了解老干部退休后的学习生活状况,询问老干部生活中的困难,代表局党组对老干部进行慰问,送去组织的关怀和温暖。(李永鑫)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统