畅谈奔小康 助推双胜利
——徐州市审计局组织开展重阳节离退休干部活动

发布日期: 2020- 10- 23 浏览次数: 字体:[ ]

 

重阳节前夕,徐州市审计局深入开展离退休干部“畅谈奔小康 助推双胜利”主题活动,组织离退休干部参观了睢宁县魏集镇湖畔槐园新农村建设成果,让离退休干部第一时间触摸到经济社会发展前沿,感受经济社会发展的新成果、新变化。

 

 

老干部一行先后实地参观了魏集镇湖畔槐园农民集中居住区、民宿、乡村大舞台、果蔬驿站、电商产业园等,每到一处,他们都由衷地感叹旧貌换新颜的生活环境、村民丰富的文化生活、特色产业插上电商翅膀的发展速度……老干部们深刻感受到了社会主义新农村翻天覆地的变化,对打造贯彻新发展理念区域样板充满信心。

 

 

随后,老干部们举行了重读入党志愿和重温入党誓词活动,回顾入党初心,牢记党员身份,进一步牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,纷纷表示今后将继续发挥余热,积极为全市经济社会高质量和打造贯彻新发展理念区域样板建言献策,贡献智慧和力量。

 

 

为给离退休干部送上组织的关怀,徐州市审计局还将举办《民法典》知识讲座和老干部健康讲座,为他们安享晚年保驾护航。图为活动现场。(贺荷、顾琼)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统