盐城亭湖:举办公文培训 提高审计质量

发布日期: 2020-10-13 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

近期,为进一步提高审计人员的公文和信息写作水平,规范常用公文和信息报道的写作格式,盐城市亭湖区审计局举办公文写作培训。培训主讲人围绕公文处理、公文写作、政务信息写作等方面进行详细介绍,针对公文处理与信息写作方面的薄弱环节,结合审计公文和审计信息实例,就公文写作技巧与格式规范标准、审计报告与要情撰写、审计新闻与政务信息撰写等内容进行了深入浅出地讲解。

 

本次培训,既突出基础知识学习,又注重提升实际操作能力,受到全局人员一致好评。通过此次培训会,全体审计人员明晰了公文撰写的规范化要求,提高了日常业务公文写作效率,为进一步提升该局审计公文质量和宣传工作的层次与水平打下坚实基础。(叶苏、孟优优)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统