灌南县审计局开展“诵读红色经典,喜迎国庆中秋”推进全民阅读活动

发布日期: 2020-10-10 信息来源: 连云港市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  为迎接中秋佳节,庆祝新中国成立71周年,深入推进全民阅读工作,努力营造浓厚的“书香机关”氛围,9月29日,灌南县审计局组织开展“诵读红色经典,喜迎国庆中秋”推进全民阅读活动。


  本次活动以审计干部个人诵读中华红色经典诗文或故事的形式开展,诵读篇目有《周总理,你在哪里?》《可爱的中国》《祖国啊我亲爱的祖国》《盛世中国》《沁园春·长沙》《黄河颂》《水调歌头·游泳》等,参与诵读的审计干部个个饱含深情、慷慨激昂,展示了良好的精神风貌。通过开展红色经典诵读活动,进一步营造了审计机关浓厚的阅读氛围,激发了审计干部的学习热情、家国情怀和奋斗激情,引领审计干部不忘初心、牢记使命,切实肩负起时代赋予的光荣使命。(管冲冲)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统