省审计厅召开2019年度干部述职暨民主测评大会

发布日期: 2020-01-21 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据年度考核工作安排,1月20日,省审计厅召开全厅干部职工大会,开展各部门单位主要负责人集中述职、民主测评和推荐优秀公务员,厅党组成员、副厅长葛笑天主持会议并小结。

 

 

会上,25名负责人对履行“一岗双职”、完成重点工作以及取得的主要成效进行现场述职,全体干部职工对部门工作满意度、处级领导干部履职情况进行民主测评,对优秀公务员人选进行民主推荐,圆满完成了述职和测评工作。

 

葛笑天指出,开展集中述职和民主评议,是落实省委“三项机制”、完善干部考核工作和推动江苏审计高质量发展的关键性工作,对加强干部队伍建设、促进各项工作开展具有重要意义。集中述职的每位同志讲工作客观全面、讲成绩实事求是、讲问题认真坦诚,既展现了工作重点和特色做法,又体现了履职能力和精神状态,起到了很好的展示工作、总结经验,相互交流、共同提升的效果。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年,省委省政府和审计署对审计工作提出了更高要求。希望全体干部职工以这次述职评议为契机,认真贯彻厅党组决策部署,细化落实工作任务,扎实推进“五个强审”行动计划,确保全省审计工作会议安排的各项任务顺利完成,为服务江苏省域治理体系和治理能力现代化、推进江苏审计高质量发展迈上新台阶做出更大贡献。(陈乙祯)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统