徐州市审计系统举办丰富多彩的元旦文体活动

发布日期: 2020-01-02 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

元旦来临之际,徐州市各地审计部门纷纷组织丰富多彩的问题活动,激发审计干部干事创业的激情与活力,凝聚团结拼搏向上的正能量。


元旦长跑  向新而行



2019年12月31日,铜山区审计局举办了元旦长跑活动,全体铜山审计人以最饱满的精神与士气,迎接新年。此次长跑活动,既使审计人既感受到了运动带来的快乐,也使团队增强了凝聚力。铜山审计人纷纷表示,2020年定不负韶华,以崭新的面貌在工作中继续前行。( 吴雪莉 张翌雪)


文体活动  为工作添色彩



新年来临之际,为丰富和活跃审计干部职工的文化娱乐生活,徐州市贾汪区审计局开展喜迎新年文体活动。活动设置了拔河、羽毛球、乒乓球等项目。整个活动过程中,同志们精神饱满、热情高涨,现场气氛热烈,欢呼声加油声不断。此次活动,展示了审计机关干部风采,丰富了机关文化生活,增强了团队协作能力,缓解了工作压力,活跃了节日气氛。(张远)


元旦健身走 砥砺前行力量



为深入贯彻全民健身国家战略,大力推动全民运动健身模范县创建工作,营造“健康睢宁 你我同行”的浓厚氛围,激励审计干部以昂扬进取的精神和崭新的风貌迎接新的一年,12月31日,睢宁县审计局组织人员积极参加“迎新年” 健身走活动。通过此次活动,广大职工将以更加饱满的激情和昂扬向上的斗志投身到审计工作中,展示新形象,彰显新作为!(薛景)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统