苏州市审计局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期: 2020-01-19 信息来源: 苏州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

110日上午,苏州市审计局党组召开理论学习中心组(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示、李克强总理的讲话要求以及省委审计委员会第三次会议、全国、全省审计工作会议会议精神。

 

会议强调,要围绕中心、服务大局,立足审计机关是政治机关、宏观管理部门的全新定位,全面落实中央、省委、市委的各项决策部署,把党对审计工作的领导体现到审计工作的方方面面、各个环节。要积极发挥审计建设性作用,更加有效服务高质量发展;要积极优化审计工作方式方法,扎实推进两统筹工作,着力提升审计项目质量,更加有效提高审计监督效能;要认真对标找差,补短板、强弱项,积极创先争优,更加有效地加强审计机关的自身建设。要以立身、立业、立信为根本遵循,继承弘扬苏州三大法宝,真正做到工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,认真组织五个强审年度实施方案,提高履职能力,提振精气神,在加足马力推进审计监督全覆盖中创出更多的苏州经验。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统