省审计厅召开老干部春节座谈会

发布日期: 2020-01-15 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

1月14日下午,省审计厅召开老干部春节座谈会,厅党组书记、厅长侯学元,党组成员、副厅长王晓红,党组成员、总审计师印兴国,二级巡视员王金富参加会议。老干部们欢聚一堂,叙往昔、话发展、谈审计。

 

 

侯学元代表厅党组对老干部们致以新春问候和美好祝福,向他们传达了刚刚结束的全国和全省审计工作会议精神,通报了2019年全省审计工作情况和2020年全省审计工作任务。他指出,2019年全省审计工作以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,取得良好成效。一是积极发挥审计建设性作用,有效服务全省高质量发展;二是积极创新审计工作方式方法,提高审计监督效能;三是积极落实“五个强审”行动计划,推动审计高质量发展走在前列;四是积极探索审计监督体系和监督能力现代化。

 

IMG_7440--1.jpg

 

侯学元对2019年老干部的服务保障工作进行了总结,他指出,老干部是审计事业的宝贵财富,政治觉悟高、党性修养强、业务素质精,为江苏审计事业发展做出了突出贡献,是江苏审计事业发展的亲历者、见证者、推动者。他强调,新的一年,人教处(离退休干部处)要以“六有一提升”达标验收为契机,努力提升服务保障能力,用心用情做好离退休干部服务保障工作,切实在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,让老干部政治上有荣誉感、生活上有幸福感、组织上有归属感。

 

会上,4名老干部代表进行了交流发言,大家对厅党组的关怀表示感谢,并表示将继续关注和支持审计工作,积极建言献策,为推进江苏审计高质量发展走在前列发挥余热、贡献力量。

 

最后,侯学元厅长代表全厅干部职工向全体老干部拜年,祝他们在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意。(陈乙祯)

  

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统