省审计厅开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

发布日期: 2020-01-14 信息来源: 江苏省审计局 浏览次数: 字体:[ ]

1月13日,在2020年春节即将到来之际,省审计厅侯学元、葛笑天、王晓红、褚宗明、谈惊雷、王金富等厅领导分别带队走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,重点慰问了离休老干部和家中变故造成生活困难的老同志,为他们送上节日问候和祝福,让党员干部切身感受到党组织的关怀和温暖。

 

IMG_7239--1.jpg

 

侯学元厅长先后来到老党员、老干部家中,关切询问他们的身体状况,了解他们的生活情况,听取他们对审计工作的意见建议,并对老干部们为审计工作做出的贡献表示感谢。侯学元厅长说,老党员和老干部有着丰富的阅历和宝贵的经验,是江苏审计事业的亲历者、见证者和推动者,是审计事业的宝贵财富,希望他们有困难及时向党组织反映,厅党组将给予更多关心和帮助并尽最大努力解决生活中的难题,同时希望老干部、老党员继续支持省委、省政府和江苏审计事业发展,发挥经验丰富的优势,积极建言献策,为党和人民传递正能量。

 

老同志们难掩激动之情,对党组织的关怀由衷感谢,并表示将继续发挥余热,积极宣传党的好政策,为江苏审计高质量发展贡献自己的力量。(陈乙祯)

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统