盐城市审计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期: 2019-12-04 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委统一部署要求,近日,盐城市审计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第十一指导组及市纪委监委第五派驻纪检监察组有关同志到会监督指导。

 

会前,局党组认真制定实施方案,在深入学习研讨、调查研究、检视剖析、对照党章党规找差距的基础上,广泛征求意见、深入谈心谈话、系统梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料。

 

会上,局党组书记、局长吴先国首先代表局领导班子进行对照检查,并做个人检视剖析、自我批评。随后,班子其他成员紧扣思想和工作实际,深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足。通过批评与自我批评,讲清存在问题,讲透问题根源,讲实整改措施,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。市委第十一指导组副组长陈铁流对此次专题民主生活会给予充分肯定。

 

会议要求,一要制定切实可行的整改方案,逐个分析研究查找出来的问题,完善整改措施,明确整改责任和时间表;二要将主题教育理论武装经常化、制度化,作为工作生活的习惯;三要加强制度建设,在完善、健全的基础上,增强可操作性,加强考核;四要善始善终地抓好主题教育,做好提升巩固工作,不能虎头蛇尾;五要以主题教育成果推进审计工作,全面谋划明年工作,将从主题教育汲取的营养转化为推进下一步发展的强大动力。(洪竹林)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统