无锡审计:参观廉政教育基地,接受廉政文化洗礼

发布日期: 2019-12-03 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


为推进党风廉政建设,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,促进“清正廉洁做表率”目标落地,近日,无锡市审计局组织全体干部职工前往荡口廉政文化教育基地参观学习。


荡口廉政文化教育基地俊才荟萃,以“孝义”而闻名。全体审计干部随着讲解员边走边参观,在各类廉政文化史料、图片、典故前,纷纷驻足、细细品读,相互交流感悟,分享自己对廉政的理解。在王莘故居,大家齐唱王莘先生创作的《歌唱祖国》,用激动人心的旋律、慷慨激昂的歌声,唱出了对祖国的深切热爱和美好祝愿,展示了爱党爱国、团结向上的精神面貌。


初冬的荡口,暖阳晴空,湛蓝如洗。审计干部徜徉在“德”“廉”“善”“义”优秀传统文化之间,嘹亮雄浑的爱国旋律在耳边回响,他们纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。图为活动现场。(王晨捷)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统