宿迁市宿城区审计局以培训推动内审工作提质增效

发布日期: 2019-12-24 信息来源: 宿迁市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

为进一步加强内部审计工作,推动内审工作提质增效,11月13日,宿迁市宿城区举办内部审计业务培训班,各乡镇街道、区直部门、园区及国有公司共80家单位内审工作分管领导及业务人员参加了培训。

 

本次培训详细解读新修订的《审计署关于内部审计工作的规定》;邀请市内审协会专家讲解内部审计操作的方法与要点、常见问题解析、实务经验。参训人员纷纷表示,本次培训内容精准深刻,具有较强的指导性和可操作性。通过此次培训,了解到审计领域新法规、新要求,对内审工作程序、质量控制、结果运用有了更深层次的认识。此次培训为今后进一步明确内审工作,提升内审工作质量夯实了基础。(宿城区审计局 王碧)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统