省审计厅东西部扶贫协作审计组审计期间开展“党建强审”系列活动

发布日期: 2019-12-23 信息来源: 江苏省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

1111.jpg


为贯彻落实厅党组“党建强审”三年行动计划,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,省审计厅东西部扶贫协作审计组赴贵州铜仁审计期间,紧紧围绕“推进苏黔协作、助力脱贫攻坚”主题,开展“党建强审”系列活动。



一是要求所有党员同志在审计现场佩戴党徽、亮明身份,主动展示审计人员良好形象。二是组织全体人员参观周逸群烈士故居和万山区新时代爱国主义教育基地,重温入党誓词,追寻烈士足迹,聆听烈士伟绩,接受爱国主义教育。三是结合审计调查,深入国家级贫困县松桃苗族自治县正大镇薅菜村五组,慰问困难群众。通过党建强审系列活动,推动实现了“审计项目开展到哪里,党建工作就延伸到哪里”,促进党建和审计工作双促进、双提升。(叶艳华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统