徐州市审计局开展“四重四亮”活动

发布日期: 2019-12-13 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,徐州市审计局组织开展“四重四亮”主题党日活动,按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的标准,组织全体党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,将主题教育成果转化为争优创绩的行动动力。

 

活动中,党员现场宣读入党志愿书的核心内容,在回忆自己入党初心、入党经历。有的同志表示当初因为受到周围党员同志模范带头作用的鼓舞产生了入党意愿,有的表示因为心向往之而加入,有的入党时还是一名在校大学生,有的入党时是一名解放军战士,有的来到单位后入党,各支部不同年龄段党员共同回忆了入党时那份质朴的感情和纯粹的入党动机。

 

活动中,全体党员干部佩戴党徽,在支部书记的带领下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,在庄严的氛围中感受精神的洗礼。

 

活动中,全体党员结合自身工作职责,提炼服务承诺、工作标准、担当措施,并以展板的形式摆放在单位走廊,时刻提醒每位党员同志争做作风良好、敢于担当、为民服务的表率。

 

“四重四亮”活动的开展,既是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的有力措施,也是锤炼广大党员干部守初心、强党性、敢担当、勇奉献政治品格的有力载体,为审计事业高质量发展提供了坚强的政治保障。(贺荷 李恬)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统