迅速贯彻省厅2020年项目计划部署,无锡市审计局全面展开2020年度项目计划编制工作

发布日期: 2019-10-30 信息来源: 无锡市 浏览次数: 字体:[ ]

  10月28日,省审计厅召开会议,部署2020年度审计项目计划编制工作后,无锡市审计局迅速传达、贯彻落实省厅会议精神,高度重视项目计划编制工作,围绕推进审计全覆盖、实现审计“两统筹”、推进审计高质量发展的要求,全面展开计划编制工作,科学谋划2020年度审计项目计划。


  今年7月,无锡市审计局就着手开展调查研究,向市委、市政府、市人大、市政协领导上门汇报听取意见建议,向市各部门主要领导发函征集2020年审计项目计划建议,召集发展改革委、财政、工信、国资等部门进行座谈,运用广播、网络以及新媒体向全社会征集意见,并且走进8个社区面对面听取市民代表的意见。通过无锡新闻、交通、音乐等多个广播频道,在早晚高峰向广大市民进行广播,邀请市民朋友参加该局明年审计项目计划的征集活动。同时,在智慧无锡App上发起了投票活动,准备了8个民生领域的备选审计项目,请网民选择3个最感兴趣的项目进行投票。


  接下来的两个月,无锡市审计局将全力冲刺,按时保质保量完成2019年度工作任务。同时,在保证完成上级审计机关任务的前提下,以推进审计全覆盖为统领,聚焦打好“三大攻坚战”,聚焦推动高质量发展,围绕市委、市政府中心工作,加强审计“两统筹”,科学谋划2020年度项目计划,更好发挥审计的监督、服务、保障作用。(钱芳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统