省审计厅召开厅党组理论学习中心组学习会

发布日期: 2019-10-28 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

IMG_4475-1.jpg

 

10月25日,省审计厅召开2019年度第十次党组理论学习中心组学习会,厅党组书记、厅长侯学元主持会议。厅领导班子成员、巡视员,各部门、单位主要负责人参加会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党宣传工作条例》等。

 

侯学元厅长对贯彻落实相关文件精神提出明确要求。一要提高政治站位,增强全局意识。进一步拓宽视野,“跳出审计看审计”,更新审计理念,创新审计方式,以高度的责任感和使命感,加强统筹协调、打造亮点工作,持续推进审计工作高质量发展。二要严格规矩意识,强化纪律执行。深刻认识落实请示报告制度对于严明党的纪律规矩、深入推进全面从严治党的重要意义,认真贯彻落实上级决策部署,进一步严肃各项纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力,尽职尽责做好各项工作。三要狠抓责任落实,提升工作实效。坚持问题导向、目标导向和效果导向,对照各项规定认真抓好贯彻落实,切实改进工作作风、提升工作效能,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保全厅年度目标任务按时保质完成。(吴蓓蓓) 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统