溧阳市审计局党组围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”开展集中研讨

发布日期: 2019-10-18 信息来源: 常州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日,溧阳市审计局党组围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题开展集中交流讨论。局党组成员紧密结合自身学思践悟和分管工作,紧扣“不忘初心、牢记使命”的内涵,开展了交流发言。积极讲真话,讲实话、讲心里话,做到触及灵魂。

 

会议强调,初心就是做人要知足;使命就是做事要不知足;奋斗就是做学问要知不足。要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标,检视存在的差距不足。要以习近平总书记提出的“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”为奋斗目标,向审计系统以及身边的先进典型学习,向革命先烈学习,学习他们敢于担当,甘于奉献,用行动体现信仰信念的力量,忠实践行“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心和使命,厚植新时代审计人坚守初心使命、勇于担当作为的本色和底气,为溧阳审计高质量发展走在前列保驾护航。(史小蓉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统