无锡审计:连续三年护航“世界物联网博览会”

发布日期: 2019-10-18 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,以“融合创新,万物智联”为主题的2019世界物联网博览会在无锡召开,今年正值“5G”元年,无锡作为经国务院批准建设的全国唯一的国家传感网创新示范区,已连续3年主办或承办了以打造物联网产业的国际交流合作平台、行业趋势发布平台、技术成果展示平台、产业发展投资平台、高端人才集聚平台为目标的物联网博览会。

 

无锡市审计局连续3年通过会前定期参与物联网筹备碰头会、开展大会经费全程跟踪及决算审计、指派人员担任志愿者等方式,全程护航“物联网博览会”的顺利召开,审计重点关注大会资金使用的真实性、合规性、效益性,及时揭露问题,提出合理意见,为无锡打造“物联网之都”名片、加快产业转型升级、建设“智慧城市”贡献了一份力量。上图为审计人员正在2019世界物联网大会现场实地查看大会展台搭建和会议开展情况。(朱律)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统