海安市审计局妇联喜获“三八红旗集体”荣誉称号

发布日期: 2019-10-14 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

海安市审计局妇联喜获“三八红旗集体”荣誉称号_副本.jpg

 

近日,在海安市妇女第十四次代表大会上,海安市审计局妇联被表彰为“三八红旗集体”。该局妇联15名妇女干部,立足本职岗位,忠诚履职尽责,用优质的服务、过硬的本领、真诚的奉献,为海安审计工作屡创佳绩发挥了“半边天”作用,展示了巾帼风采。先后多人次获得南通市的“‘四讲四有’党员标兵”“审计系统领军人才”“审计系统计算机之星”和海安市的“优秀机关事业单位党员标兵”“审计工作先进个人”“城乡妇女岗位建功先进个人”等荣誉,1人当选为南通市党代表,1人当选为海安市政协委员。图为该局妇女同志参加“颂歌献给党”诗歌朗诵比赛现场。(顾宝梅)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统