无锡:召开市内部审计协会第四届第一次会员大会

发布日期: 2019-10-12 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

9月12日,无锡市内部审计协会第四届第一次会员大会顺利召开,选举产生了协会第四届领导集体,审议通过第三届理事会工作报告和财务收支情况报告等。同时明确该市内审协会工作将从市审计局变更至江南大学。江南大学商学院副院长王育红、市审计局局长刘燕萍及第三届理事会成员参加会议。

 

王育红当选为新一届协会会长,他指出发挥内部审计作用意义重大,内审协会要做国家法律的维护者、健全完善内部控制的推动者、做绩效提升的促进者。内审协会汇集了上市公司、大型国企、高新技术企业以及审计行业的专家学者,代表了无锡审计行业的最高水平,江南大学将全力支持协会工作,凭借师资队伍和培训体系等方面的优势,和各会员单位一起共同努力,加快完善专业培训、学术研讨、参观交流、业务咨询等功能,创造区域服务网络与品牌,努力提升协会的知名度和美誉度。

 

刘燕萍局长在讲话中对内审工作提出新的期望。一是认清形势,准确把握内审工作的时代定位。二是提高站位,充分发挥内部审计的重要作用。三是与时俱进,切实履行内审协会的各项职能。四是开拓创新,大力提升内部审计的工作水平。通过加强内审规范化建设、加快内审转型升级、完善内审工作机制、加强审计整改工作等方法,不断提高内部审计的层次和水平。图为会议现场。(包磊)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统