侯学元厅长作报告:牢记历史使命 勇于担当作为 奋力推进江苏审计高质量发展走在前列(三)

发布日期: 2019-01-23 浏览次数: 字体:[ ]

 2018年全省审计工作取得良好成效,根本在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,在于省委、省政府和审计署的坚强领导,更是全省各级审计机关和全体审计干部职工艰苦奋斗、顽强拼搏的结果。在此,我代表省厅党组,向全省广大审计干部职工及家属表示衷心感谢和诚挚问候!

  

  2018年是审计机关成立35周年,通过2018年的工作,回望江苏审计35年走过的不平凡历程,我们对做好新时代审计工作有了更深切的体会:必须坚持党对审计工作的集中统一领导,才能正确把握审计的前进方向;必须围绕中心、服务大局,才能有力提升审计工作的层次水平;必须依法履职、客观求实,才能有力维护审计的权威性和公信力;必须解放思想、与时俱进,才能在未来发展中赢得主动;必须坚持全省审计“一盘棋”,才能激发监督体系的最大合力;必须持续打造忠诚干净担当的审计干部队伍,才能推动审计事业薪火相传、青蓝相继。这些认识和体会对进一步做好新时代江苏审计工作有着重要的指导意义,也为我们下一步实现高质量发展走在前列打下了坚实的基础。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统