盐城市审计局召开2018年度廉情分析会

发布日期: 2019-01-10 信息来源: 盐城市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  新年伊始,江苏盐城市审计局召开局领导班子党风廉政建设情况分析会。会上,局领导班子成员分别对分管领域党风廉政建设有无苗头性、倾向性问题或薄弱环节进行了分析排查,对各自履行主体责任、一岗双责情况,以及在集中整治作风建设和形式主义、官僚主义中排查出的问题进行了深入剖析。


  会议强调,局领导班子成员要对党风廉政建设形势保持清醒的认识,不断推进全市审计机关党风廉政建设向纵深发展。一是加强学习、提高认识,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位。坚持以党的政治建设统领各项工作,切实把思想和行动统一到党的十九大部署要求上来,做到党风廉政建设工作思路举措更加科学、严密、有效。二是严字当头、守土尽责,保障主体责任落地生根。严明政治纪律和政治规矩,将党风廉政建设同审计业务工作紧密结合,从强组织、明责任、抓教育、建机制和严监管入手,牢牢扛起全面从严治党主体责任,精准构建全面从严治党主体责任落实体系,引导全体审计干部把严的标准、实的措施贯穿于管党治党全过程和各方面。三是自我加压、以上率下,营造风清气正的政治生态。要求局党组成员学在前面、做在前列,逢会遇事必讲党风廉政和作风建设的极端重要性,带头坚决预防和抵制特权,带头坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,带头给机关党员干部上党课,带头自觉主动接受监督,带头整改存在的问题和不足,进而带动全市审计干部职工坚守廉洁从审底线,不断改进工作和生活作风,以一流的精神状态干事创业、担当作为。


  市纪委监委第十六派驻纪检监察组组长王世法应邀参加会议,他充分肯定市审计局今年以来加强党风廉政建设工作的做法和成效,并提出进一步加强和改进的意见和建议。(吉宾)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统