无锡市审计局重温入党誓词 再学焦裕禄精神

发布日期: 2018-09-30 信息来源: 无锡市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习和弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,增强党性修养和宗旨意识,910日,无锡市审计局组织党员干部赴焦裕禄纪念馆开展“重温入党誓词”主题党日活动。

焦裕禄一生为党工作了18年,其中在兰考工作475天,在中信重工的前身——洛阳矿山机械厂工作9年。为了更好地传承、弘扬焦裕禄精神,中信重工命名了焦裕禄大道,并在焦裕禄曾经工作的车间外,专门建了这尊铜像。铜像身后,鲜红的党旗矗立,“传承弘扬焦裕禄精神不忘初心继续前进”的标语激励着全体审计党员干部牢记使命、砥砺奋进。

全体审计党员干部在焦裕禄同志纪念碑前重温了入党誓词,并为焦裕禄同志敬献了花篮,全体党员感受最深的是焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风、“敢教日月换新天”和“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。大家纷纷表示要结合自身岗位,像焦裕禄同志那样,心里装着群众、心里系着群众,像焦裕禄同志那样敬业爱岗。图为活动现场。(解薇薇)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统