省司法厅举办内部审计业务培训班

发布日期: 2018-07-09 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

  5月10日,为期一天半的全省司法行政系统内部审计业务培训班在南京举行。本次培训内容主要是经济责任和内部控制审计。全省司法系统审计业务负责人共67人参加培训。省司法厅党委委员、厅直机关党委书记魏钟林出席开班仪式并讲话。

  

  会上,魏钟林书记要求各单位进一步提高政治站位,增强使命担当,围绕补齐工作短板,不断强化保障意识、创新意识和作为意识。他指出,全系统审计部门要构建上下联动的管理网络,形成科学严谨的工作标准,建立权责相符的考评机制,加强计算机辅助审计技术运用,不断强化内部审计监督效能。他强调,全体内审人员要把讲政治摆在首位,不断增强素质和能力,时刻保持求真务实的工作作风,努力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬、协同合作的审计队伍,为全省司法行政事业各项工作高标准走在全国前列做出应有的贡献。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统