审计署陈尘肇副审计长到昆山市审计局开展基层调研

发布日期: 2018-02-09 信息来源: 昆山市审计局 浏览次数: 字体:[ ]



  根据《中共审计署党组关于健全完善署领导基层联系点制度的实施意见》, 2月2日,审计署副审计长陈尘肇在省审计厅厅长顾树生、苏州市审计局局长顾浩的陪同下来到昆山市审计局,与10名基层审计干部代表召开现场调研座谈会。


  座谈中,各位基层审计干部代表围绕提高基层审计工作水平各抒己见。陈尘肇副审计长听取职工代表发言后提出四点要求:一是要着力加强理论武装,进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习“八个明确”“十四个坚持”,进一步提高思想认识,明确目标任务。二是要着力强化政治意识,深入学习党的十九大精神,强化审计党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终同党中央保持高度一致。三是要做到敢担当、履好责,坚持依法审计、文明审计,要以事实为依据,以法律为准绳,敢于碰硬、善于谏言、尽责担当,并把依法审计落实到审计的全过程。四是要抓好领导带头这个关键,带头遵守政治纪律和政治规矩,带头遵守组织纪律、廉政纪律、工作纪律、财经纪律、保密纪律,带头自觉接受监督,着力打造以上率下、上行下效的良好风气。(王丁澜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统