高邮市委书记勾凤诚调研审计工作

发布日期: 2018-02-08 浏览次数: 字体:[ ]


2月7日上午,高邮市委书记勾凤诚一行专程到市审计局,调研指导工作,并亲切慰问审计机关干部职工。市委常委、常务副市长赵广华同志参加慰问活动。


在审计局领导班子的陪同下,勾凤诚同志参观了审计局的办公区域,并关切地询问了局里的人员状况和工作情况。局党组书记、局长张仲林汇报了审计局机关基本情况,并着重汇报了2017年三个方面的重点工作:一是谋划成立了高邮市内部审计协会;二是制定完善了投资审计相关制度;三是加强和促进了审计查出问题整改工作。2018年将从六个方面进一步推进审计工作:一是着力深化财政审计;二是着力抓好政府投资审计;三是着力强化经济责任审计;四是着力加强民生审计和重大政策措施落实情况审计;五是加强队伍建设,提升审计能力;六是精心组织内部审计工作。勾凤诚书记对审计局过去一年所取得的成绩给予充分肯定,并表示将全力支持审计部门独立开展工作。


勾凤诚书记希望审计部门要适应新形势,全力以赴做好审计监督工作,把监督的重心放在盯住重点工程、盯住违规行为、盯住个人腐败等三个方面;要把服务贯穿审计工作全过程,依法依规开展审计监督,转换观念、换位思考、倾听意见、主动担当,全力以赴提升审计工作质量水平,为高邮市经济社会发展再立新功。(徐鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统