贾汪区审计局绷紧年关“廉政弦”

发布日期: 2018-02-02 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  年关将至,为进一步严格落实中央“八项规定”精神,严防春节期间“四风”问题反弹,徐州市贾汪区审计局要求机关全体人员在“年关”守好“廉关”,紧敲廉洁自律“警示钟”,时刻绷紧廉洁自律之弦。


  该局提出,2018年春节是党的十九大后一个重要节点,党员干部能否风清气正、能否彻底遏制“节日腐败”,关乎人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任,关乎党的十九大后持续深入抓作风建设能否开好局、起好步。

该局要求,审计干部要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,严守中央“八项规定”、《廉政准则》等规定,要加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,明辨是非善恶,追求健康情趣,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,确保“过廉节”的思想入脑入心。


  该局强调,要架起惩治腐败“高压线”。要充分发挥执纪监督问责的职能作用,畅通群众监督渠道,公布举报信箱和举报电话,加强对春节期间落实中央“八项规定”情况的监督检查,对违规违纪行为一经发现严查快处,决不姑息迁就,形成有力震慑,确保树立良好的节日风气。( 张远)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统