启东:多举措开展廉政教育确保审计干部廉洁过春节

发布日期: 2018-02-02 信息来源: 南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

  春节即将到来。近期,启东市审计局采取多种措施营造良好的廉政氛围,提高全体干部职工的拒腐防变能力,时刻紧绷廉政教育这根弦,确保审计干部清正、廉洁度过岁末年关。


  该局组织全体审计人员深入学习了党的十九大关于党风廉政和反腐倡廉建设要求,重温《党章》《党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,进一步提高审计干部的思想觉悟和廉政意识,确保清风常吹,警钟长鸣,杜绝不廉行为发生;组织审计干部集中收看了廉政警示教育片《巡视利剑》《打铁还需自身硬》,并对启东市2起违反中央八项规定精神问题和3起群众身边腐败问题典型案例深刻剖析,分析产生的原因,以案释法,给广大审计干部敲响了警钟。


  此外,该局在节前每天通过微信给全局审计干部发送廉政短信3条,并组织全体审计干部参加党规党纪专项测试,不断强化党员干部的党性法纪意识、增强拒腐防变能力。(陆建锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统