徐州市审计局开展“用诚信品格装扮炫彩青春”主题活动

发布日期: 2018-12-06 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

诚信在审计工作中具有强大的力量,一名合格的审计干部必须是一个讲诚信的人。为塑造青年审计人诚信品格,引导青年审计人恪守诚实守信精神,11月30日,徐州市审计局组织青年审计人举办了“活力审计绽放青春”系列活动之“用诚信品格装扮炫彩青春”主题活动。

本次主题活动分为四个环节:观一个展览,感悟革命先烈用忠诚守护国家信念;做一个承诺,通过诚信宣誓,承诺恪守职业道德,树立诚信典范;听一段故事,学习诚信人物的先进事迹,凝聚前行力量;留一个签名,用签名的形式表达“诚以正心诚以明德,做诚信审计人”的庄严承诺。

通过开展此次“诚信”主题活动,不仅让每一名青年审计人感受到“诚信”的力量,更有助于帮助青年干部树立正确价值观,筑牢诚信意识,以自律心态和自身道德力量在工作和生活中践行诚信诺言,坚守诚信美德。图为11月30日诚信主题活动现场。(刘丹 鲁菲)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统