淮安市举办全市审计系统第五届乒乓球比赛

发布日期: 2018-12-17 信息来源: 淮安市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

为丰富全市审计系统干部职工的业余文化生活,培养审计人员健康、快乐、积极、向上的生活情趣,创建文明、和谐、高效的机关。近日,淮安市审计系统第五届乒乓球比赛在涟水举行。

本届比赛共有70多名干部职工参加。比赛期间,全体运动员本着“友谊第一 比赛第二 以球会友 切磋技艺”的体育精神,开展了多场精彩纷呈的比赛。在比赛中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作如行云流水般流畅、自然,巧妙的回球、犀利的扣球不时赢得场上阵阵掌声与喝彩。大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,又一次充分展示了审计干部昂扬向上、积极进取的精神风貌。经过激烈角逐,比赛产生团体、领导干部单打、女子单打、男子单打、体育道德风尚、优秀组织等奖项。

此次比赛,展示了全市审计系统良好的精神风貌。该市审计人员将进一步发扬比赛场上勇于争先、奋发向上的拼搏精神,以扎实的工作,顽强的斗志投入到审计工作中,为提高淮安审计质量作出更大的贡献。图为比赛现场。(张路路)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统