江苏省审计厅召开厅长办公会研究部署四季度工作

发布日期: 2018-10-09 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 


  10月8日,江苏省审计厅召开厅长办公会,对2018年四季度重点工作进行专题研究,厅党组书记、厅长侯学元主持会议并讲话,厅领导及综合部门负责人对年度重点任务完成情况和四季度工作安排作了汇报。


  侯学元指出,在省委、省政府和审计署的坚强领导下,2018年各项工作有序推进,完成情况整体良好,体现了审计队伍良好的执行力和精神风貌。当前,全年工作已进入收官阶段,各部门单位要以钉钉子精神抓好落实,圆满完成年初确定的各项任务。一要咬定目标,倒排时间。以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感推进四季度工作,对年度工作要点和项目计划确定的重点任务,要对账销号,高质量地完成规定动作。二要突出重点,注重绩效。以各项工作走在前列为目标,牢固树立效果导向和精品意识,积极争创全国优秀审计项目,高效完成省级机关绩效考核的相关指标,充分凸显年度工作成效。三要认真梳理,加强统筹。在做好收尾工作的同时,科学谋划明年工作,加强前后衔接,做到压茬推进。抓紧研究制定党建强审、改革强审、质量强审、科技强审和人才强审行动计划,不断激发江苏审计高质量发展的内生动力,充分展现新时代江苏审计新气象新作为。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统