新疆伊犁州审计局一行来省审计厅交流工作

发布日期: 2018-10-11 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

  10月10日,新疆伊犁州审计局党组书记、副局长张新民一行四人来省审计厅交流工作。省审计厅党组书记、厅长侯学元,党组成员、副厅长葛笑天,办公室、人教处、投资处负责同志参加了交流。


  伊犁州审计局张新民书记介绍了伊犁审计工作情况,对江苏省审计厅多年来对伊犁审计机关的支持和帮助表示感谢,对下一步支持和帮助提出建议。侯学元厅长对张新民书记一行的到来表示热烈欢迎,对伊犁州审计同行在困难的环境中,一手抓稳定一手抓发展表示赞赏。侯学元厅长指出,省审计厅高度重视援疆工作,认真贯彻落实新时代党中央的治疆方略和援疆工作决策部署。今后将一如既往地加强与伊犁州审计机关的交流交往,将援疆工作纳入年度重点工作,统一协调全省力量,从人才、技术、资金等各方面对伊犁州审计机关给予力所能及的支持和帮助。(投资处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统