南京市审计局召开2018年区“法检两长”经济责任审计项目中期推进会

发布日期: 2018-10-11 信息来源: 南京市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,为高质量开展区“法检两长”经济责任审计,南京市审计局召开审计项目中期推进会,对前期审计工作进行系统总结,研究部署推进项目进度、强化审计质量管理以及项目审理等工作。

    会上,各审计组汇报了各区法检经审项目实施及进度情况和审计中发现的主要问题,交流分享方法、相互学习借鉴。市局经济责任审计处和法规处对内部控制和涉案款物管理等共性问题进行了梳理和分析,逐一对相关问题的政策把控进行了解答。针对扎实做好下一步审计工作,会议强调要聚焦审计重点,突出主要内容;掌握好审计工作原则,落实好《审计现场管理办法》各项要求;强化审计工作质效,按照各时间节点保质保量完成审计工作。图为会议现场。

(李  甜)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统