省审计厅组织参观江苏省庆祝改革开放四十周年图片展

发布日期: 2018-10-10 信息来源: 省审计厅 浏览次数: 字体:[ ]


  109日上午,省审计厅组织70余名干部职工赴南京国际展览中心参观“筑梦伟大时代 共创美好生活——江苏省庆祝改革开放40周年图片展”。



    本次展览分为“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”五个部分,通过881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片、1VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,生动形象地展示了改革开放40年来,人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化,展示了党的十八大以来,江苏省委、省政府团结带领全省干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革、共创美好生活的生动实践和巨大成就。



    从一幅幅气势恢宏的图片中,大家重温了江苏人民创造的“四千四万”“昆山之路”“三创三先”等宝贵精神财富,学习了一批改革先锋、道德模范、时代楷模的先进事迹,感受到江苏在经济、文化、教育、民生等方面取得的辉煌成就。

    大家纷纷表示,改革开放40周年的发展成就鼓舞人心催人奋进,作为审计人员,要始终坚持党对审计工作的领导,站在审计事业改革发展的新起点上,勇于担当、锐意进取,为江苏高质量发展贡献新力量。(赵伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统