徐州市审计局召开2017年度党风廉政工作总结会议

发布日期: 2018-01-31 信息来源: 徐州市审计局 浏览次数: 字体:[ ]


  1月18日下午,徐州市审计局领导班子召开2017年度党风廉政工作总结会议,市纪委派驻第十一纪检组钱志强组长和王锋副组长列席会议。


  局机关党委书记汇报了2017年度党风廉政建设工作情况。2017年,该局主要从落实党风廉政责任制,内外监督并举;树立党风廉政建设理念,理论活动双行;加强机关作风建设,制度民生同重三个方面推进党风廉政建设,着力解决干部队伍中担当意识不强、精神状态不佳、服务效率不高、工作纪律不严等问题,大力治理庸懒散,提速增效促发展,促进审计干部职工精神面貌大改观、工作作风大转变、服务水平大提升。

会上,该局各位副局长结合自身工作和分管处室的特点,从政治学习、思想提升、业务风险防控等方面,汇报学习工作情况,重点汇报审计制度的修改和完善、落实审计组廉政责任制度、加强审计制度建设等情况。

会议认为,该局2017年度党风廉政建设工作总体情况较好,2018年要继续以作风为突破、以教育为基础、以制度为保障、以监督为关键、以纠风为重点,从严治理审计队伍,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,让每位党员干部都能成为一名“铁打的打铁人”。图为1月18日会议现场。(贺荷 薛松蕙)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统